Relojes Weide

Quiero el reloj o que me devuelvan el dinero

El 07/08/19 hice la compra de un smartwatch f13 con débito automático a través de todo pago ya que Mercado Pago no funcionaba y me escribieron desde weide pidiendo que realice el pago por allí. Recibí la confirmación de pago tanto de todo pago como de weide pero nunca me enviaron numero de guía para hacer el seguimiento x correo y ni hablar de recibir el reloj! lo pactado eran 6 días hábiles y aun sigo esperando sin tener ningún tipo de respuesta a todos los mail q envié así como a las veces que me contacte x la pagina, en w app solo me bloquean y no me responden!

GIMENA L  solución recibida:

El día que registre la queja en tu queja suma recibo mail de la empresa avisando que habían hecho el envió de mi pedido y hoy x fin tengo mi reloj en mis manos!!! Muchísimas gracias!!!