Relojes Weide

Compre un reloj el 28-11-19 y nunca llegò

Hola realice una compra a weide relojes usa me mandaron un mail con la comfirmacion de la compra y la orden nro #[números] y decian que lo enviaban entre 7 y 15 dias y nunca lo recibi y la pagina de la empresa ya no existe ni numero de rastreo del Correo Argentino . Yo habia realizado una compra el año pasado y tardo pero habia llegado bien pero esta ni los nros de tel responden ni por wastaap

Marcelo S  Solución rechazada:

Ppr que todavia no tuve novedades de weide usa

04 de Abril a las 21:12 hs.Responder
Marcelo S  Solución rechazada:

Por que nunca se comu icaron conmigo para darme algunanexplicacion de por que no llego mi pedido que me cobraron de weide eeuu

09 de Abril a las 9:20 hs.Responder
Marcelo S  Solución rechazada:

Hola buenas tardes! No recibi ningun tipo de solucion al problema por lo cual creo ser estafado por esa empresa

20 de Abril a las 17:55 hs.Responder
Marcelo S  Solución rechazada:

Ninguna repuesta por parte de weide eeuu

23 de Abril a las 7:34 hs.Responder