Reintegro.Ar

Suscripción no solicitada

Me dieron de alta sin que solicite el servicio. Sistemáticamente vengo llamando a visa para desconocer el consumo, y el mismo me lo devuelven, pero quiero que se de de baja esta suscripción que yo jamás solicité.

Buen dia Emanuel.
El servicio ha sido contratado telefónicamente y hemos dado la baja al momento de su pedido. La misma es la número ***QSX/26.
Le solicitamos aceptar la solución para que dicha baja quede efectiva.
Gracias!

12 de Marzo a las 12:27 hs.Responder
Gustavo S

acepto dar de baja el servicio

26 de Marzo a las 9:32 hs.Responder
Facundo F

Acepto dar de baja

26 de Marzo a las 13:44 hs.Responder

Buen día Facundo.
Para que dicha baja quede efectiva le pido que acepte la solución.
Gracias.

27 de Marzo a las 10:33 hs.Responder
Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar  propuso una solución:

Estimado Facundo. Necesitamos que acepte la solución propuesta para que el servicio quede con la baja efectiva. Caso contrario consideraremos que quiere seguir disfrutando del mismo y a partir del dia 20 se seguirá cobrando. Si quiere la cancelación le pedimos aceptar la solución apretando el botón SI de color verde. Casi contrario se volverá a facturar el servicio. Gracias

16 de Abril a las 20:22 hs.Responder
Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar  propuso una solución:

Facundo Buen dia. Necesitamos cerrar este caso para que no se le vuelva a realizar el débito y enviar el archivo al departamente de Reintegro.ar
Entiendo que usted acepto la solución pero escribirla por esta via NO es la manera de aceptarla. La misma debe ser presionando el botón verde qué dice "Si" en esta solución. Eso es todo. Una vez eso, queda archivado el caso. Gracias. Quedo atenta.

18 de Abril a las 10:05 hs.Responder