Me llamaron por teléfono diciendo que eran de visa. Me dieron un supu…
Uds me contactaron por parte del bbva diciendo que tenía un servicio de seguros por reintegro. Yo no autoricé débito alguno en mis cuentas y me están debitando $ 5.[números].- por mes sin mi autorización, lo que representa una e*****. Trato de comunicarme a los telefonos indicados y es imposible hacerlo. Los intimo a que me reintegren los 4 meses debitados reservandome el derecho de denunciarlos legalmente si así no lo hicieran.
Me llamaron por teléfono diciendo que eran de visa. Me dieron un supu…
Me llamaron para comentarme de una nueva línea telefónica pero no me …
Son unos e*****dores, voy a denunciarlos con defensa al consumidor. N…
¡Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
03 de Abril a las 13:34 hs.Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Buen día [nombre]. Negamos rotundamente sus dichos sobre ****** alguna por ser falsos y maliciosos. El servicio ha sido contratado telefónicamente y no la llamaron del banco sino que de Reintegro.ar para ofrecerle los servicios que figuran en la misma pagina y hemos dado la baja al momento de su pedido. La misma es la numero ***HYT/25. Le solicitamos aceptar la solución para que dicha baja quede efectiva. Gracias.
04 de Abril a las 11:44 hs.Devuelvanme el dinero que tomaron de mi cuenta sin autorización. Nunca di mi consentimiento. Llamaron haciéndose pasar por el banco BBVA., diciendo que es un servicio del banco. Publicidad engañosa. Están haciendo una estafa.
04 de Abril a las 18:11 hs.Estimada Sra Soto. Vuelvo a ratificar todo lo mencionado ut-supra alegando además, que usted ha tenido nuestros servicios durante 4 (cuatro) meses. Habitualmente nuestra empresa hace el reintegro de los meses percibidos cuando el reclamo es dentro del segundo mes. Donde probablemente no haya tenido tiempo de hacer el mismo o no haya podido ver el resumen. Mas no es este el caso.
08 de Abril a las 12:21 hs.Usted no solo ACEPTÓ el servicio donde se le explica que somos de REINTEGRO.AR y que se le va a descontar el mismo por medio de su tarjeta (insisto que NUNCA se le ha hecho mención que somos parte de la misma), sino que además lo acepto en cada una de las cuotas que abonó mes a mes siendo totalmente sencillo cancelar el mismo. Entiéndase por sencillo, ****, Whatsapp, Mail, Pag Web (tal como llega en el resumen "reintegro.ar"), Instagram, ésta vía, etc... cosa que NUNCA ha hecho.
A todo esto, sin reconocer hechos ni derechos, y a sólo fin conciliatorio le ofrecemos hacer la devolución de 2 (dos) meses del servicio, tal como es el ejemplo que le he mencionado antes. En caso de aceptar la solución, le pido que me lo informe por esta vía, así nos comunicamos por mail para coordinar el reintegro y le pido también que acepte la solución haciendo click en el botón verde que dice "Si".
08 de Abril a las 12:21 hs.En caso que no lo acepte, el servicio igualmente ya ha sido dado de baja por nuestra parte al tomar conocimiento de su reclamo pudiendo usted realizar las denuncias que considere pertinentes ante las entidades que crea necesario.
Cierro diálogo epistolar por esta vía. Muchas gracias.
08 de Abril a las 12:21 hs.A la espera que Reintegro.ar me "reintegre" lo que tomó de mi cuenta sin mi consentimiento.
08 de Abril a las 12:44 hs.por qué no te identificas con nombre y apellido e identificas también a los dueños de esa organización ******dora que se esconde bajo el nombre "reintegro.ar"? También reitero todo lo declarado ut-supra. No he recibido servicio alguno de uds, sólo débitos en caja de ahorro que lamentablemente no controlé con anterioridad -como le ha pasado a muchos y con lo cual Uds se aprovechan- A esta altura y viendo la cantidad de gente a la que han engañado con este tipo de maniobras no me caben dudas que están buscando una denuncia penal además de aparecer en los medios... Nuevamente los intimo a que devuelvan lo sustraído de mi cuenta.
08 de Abril a las 14:31 hs.Sra Soto. Mi nombre es Leandro Flores. No entiendo porque me escondería.
09 de Abril a las 12:41 hs.Hay varios reclamos, si, aunque pocos comparados con otras empresas. Y por suerte tenemos más del 97% de los casos resueltos. Por suerte no, sino que hacemos las cosas como se debe.
Puede poner empresas de primera línea o marca y *****que tienen miles de reclamos sin resolver. No así nosotros. No entiendo que tiene que ver eso que me dice.
Por otro lado, el nombre de la empresa lo puede ver en la facturación. Mes a mes se le facturó el servicio como corresponde y como indica la LEY. La factura la descarga de nuestra misma pag en la sección "Reintegro General" y " Descargá tu Factura" (del lado derecho) o mismo se las puede solicitar a su contador. Si fuera un engaño o alguna maniobra como usted manifiesta, no le hariamos una factura ni pagaríamos impuestos sobre eso.
Por otro lado, usted el servicio lo tuvo y lo abonó mes a mes. Si lo uso o no, no depende de nosotros, pero usted no puede desconocerlo. Es como que vaya a su aseguradora de auto o a su prepaga médica y diga que como no lo uso, le devuelvan el dinero.
Insisto nuevamente. La propuesta es la que ya le envié y NO se modificará. No la acepta? Esta en todo su derecho y puede hacer lo que usted considere.
Dejamos el caso cerrado por nuestra parte como que usted no acepta la devolución mencionada.
Muchas gracias.
Son impresentables. Devolveme mi plata.
09 de Abril a las 12:58 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S