Reintegro.Ar

Estafadores telefonicos

Cuidado! son e*****dores!.
llaman de parte de visa para pasarte el nuevo teléfono de atención y terminan queriendo "confirmar" los números de la tarjeta de débito visa, de esta forma te enchufan un débito automático. Son trucho

Cuidado! son e*****dores!.

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

¡Hola Gaston! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Gaston

Dejen de mentirle a la gente, ladrones

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar  propuso una solución:

Buen día Gastón.
Negamos rotundamente sus dichos sobre ****** alguna por ser falsos, maliciosos y ajenos a la realidad-
Nuestros servicios se brindan telefónicamente y en nuestro registros NO figura que lo hayamos llamado y si así fuera, lo llamarían de Reintegro.ar y NO de Visa. Atento a esto, si en algún momento quiere contratar nuestros servicios, le pido que nos contacte. Mientras tanto insisto que usted NO es cliente de nuestra empresa. Saludos.

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaston

Gaston  Solución rechazada:

Ustedes llamaron como llaman a un montón de gente que está registrando el reclamo acá, con el mismo Modus operandi. "De parte de VISA, para pasarte el nuevo teléfono de atención" ***********.
No roben, si no pueden vender su producto, mejorenlo, capaciten mejor a sus vendedores o contraten personas idóneas. Pero no garquen más a la gente. Chorros

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

Vamos a tener muy en cuenta sus sugerencias para futuras contrataciones de personal. Muchas gracias.

Gaston  Solución rechazada:

Los garcas no cambian