Reintegro.Ar

Estafa

El 16/4/26 recibo un llamado supuestamente de visa indicándome que tienen un nuevo teléfono de reintegros y me solicitan datos de la tarjeta. El día 23/4/26 recibo un mensaje de texto del número [números] indicando que de no manifestarme en contra en 24 horas, quedaré bajo el número de cliente amk[números]/25 y que se me debitará un cargo de $[números] de mi tarjeta. Dejo asentado que yo no solicité ningún servicio de ustedes, ustedes nunca me informaron que esto era un servicio ajeno a visa argentina o que me fueran a realizar ningún cargo. Desconozco completamente cualquier compra y no acepto ningún contrato.
habiendo hecho el descargo correspondiente tanto aquí como en su línea de whatsapp [números], procedo a realizar las denuncias correspondientes al banco y a defensa del consumidor.

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar  propuso una solución:

Buenas tardes Carla.
Por lo que vemos en nuestra base de datos usted NO es cliente activo de Reintegro.ar
Le pido que acepte la solucion para dar por finalizado el caso.
Gracias

23 de Abril a las 17:19 hs.Responder
Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar  propuso una solución:

Estimada Carla. Negamos relación alguna con ese número de wp que indica. Negamos alta alguna bajo número amk****/25, de hecho ninguna alta de nuestra empresa tiene esa clase de números.
Negamos haberle cobrado mes alguno, pues no es cliente nuestra ni lo será.
Indicamos realizar las denuncias que considere pero con pruebas feashientes y a quien realmente corresponda.
Solicitamos cerrar el caso aceptando la solución ya que nosotros no somos la empresa a quien tenga que realizar el reclamos y no podemos tener un caso abierto que no sea nuestro. Agradecemos su comprensión y le recomendamos esperar que llegue algun cargo en su tarjeta para asi ver quien lo haya consumado y en ese caso realizar los reclamos correspondientes ante quien corresponda realmente. Muchas gracias.

23 de Abril a las 17:53 hs.Responder