Reintegro.Ar

Estafadores, me suscribieron a un servicio sin mi consentimiento, devuelvanme los 3 mil pesos y denme de baja!!

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

¡Hola Camila! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar  propuso una solución:

Buenas tardes Camila.
Negamos rotundamente sus dichos sobre ****** alguna por ser falsos y maliciosos. El servicio ha sido contratado telefónicamente y hemos dado la baja al momento de su pedido. La misma es el numero ***GDW/24.
Le solicitamos aceptar la solución para que dicha baja quede efectiva.
Gracias!

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

Usted ya se ha comunicado telefónicamente con la empresa y el reintegro será efectivo dentro de 72 hs. hábiles. Le pido que no inicie reclamos por todos los sectores ya que pueden pisarse y hacer mas larga la gestión. Siga el mismo telefónicamente o por la vía legal si es que ya lo inicio.
En cuanto a la baja, ya ha quedado efectiva.
Saludos.

Camila

Y a que cuenta me lo van a reintegrar si el cargo fue a mi tc?

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

A la cuenta o cbu que usted desee. Eso igualmente excede a este sector.
Saludos.

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar  propuso una solución:

Buenas tardes. Nos informan del sector legal de la empresa que ya se ha hecho la devolución. Le pedimos chequear su cuenta y finalizar el reclamo por favor. Muchas gracias.

Camila  Solución rechazada:

Nunca me depositaron el dinero ni me enviaron el comprobante

Chequeo su cuenta??

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

Buenos dias. La transferencia fue realizada y aceptada al alias melena.tarea.clavo, titular Camila Agostina Echeverria, ID de operación *******. Esto nos informan del sector legal de la empresa. Le solicitamos por favor, una vez mas, chequear su cuenta para así verificar esta solución y cerrar el caso. De lo contrario, solicitaremos mas datos a la empresa o a su banco para ver cuando impacto la operacion y poder ayudarla para que la vea. Muchas gracias Camila.

Camila

He recibido el deposito, agradeceria que eliminen mis datos bancarios de este portal ya que nuevamente estan infringiendo la ley de proteccion de datos personales. De todas formas jamas recibi el comprobante de la operacion

Camila  solución recibida:

Me depositaron los montos debitados