Me llamaron por teléfono diciendo que eran de visa. Me dieron un supu…
Tengo un debito de ustedes en mi tc de $ [números] por un supuesto servicio de asesoramiento legal según me informaron en visa, que nunca contrate con ustedes, ni deseo tener. Indague esto y se me está debitando este concepto desde hace más de 6 meses, comenzando en $[números] bajo la misma descripción 'reintegro[números]'. Quiero la inmedita restitución de los fondos de esta maniobra fraudulenta. Aguardo el contacto.
Me llamaron por teléfono diciendo que eran de visa. Me dieron un supu…
Me llamaron para comentarme de una nueva línea telefónica pero no me …
Son unos e*****dores, voy a denunciarlos con defensa al consumidor. N…
¡Hola Gabriela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
27 de Mayo a las 13:13 hs.Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
aguardo devolución de los $50.*** aprox que me debitaron sin autorización a la vez que quiero que me informen como acceden a mi TC sin autorizacion,
27 de Mayo a las 13:16 hs.Buen día Gabriela.
28 de Mayo a las 12:48 hs.El servicio ha sido contratado telefónicamente y hemos dado la baja al momento de su pedido. La misma es la numero ***HTG/25.
le solicitamos aceptar la solución para que dicha baja quede efectiva.
Espero ver la suspensión del débito, y la devolución de los montos no solicitados por mi , luego agradeceré con mucho gusto
28 de Mayo a las 13:08 hs.El reclamo está pendiente para mí hasta que me devuelvan los montos indebidamente sustraídos. Monto $50.***
28 de Mayo a las 13:09 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela A
28 de Mayo a las 14:07 hs.Estimada Gabriela.
29 de Mayo a las 17:17 hs.El servicio lo contrato telefónicamente. No obstante le hemos pedido la baja ni bien usted la solicita por esta vía. Si lo hubiera cancelado el primer mes, podríamos haber enviado la devolución del cargo. Pero al pagar ya más de 6 meses consecutivos esta aceptando el servicio además que ya lo hizo telefónicamente. Esto es lo que nos responden del sector de legales de la empresa. Le pido que acepte la solución para poder concretar la baja y cerrar el reclamos. Caso contrario no puedo dejarla efectiva. Quedo atenta. Muchas gracias.
No tengo registros de haber tenido una conversación telefónica de esta naturaleza. Para poder seguir , le agradecería me indique cuándo fue esa llamada telefónica, a qué número y desde qué número telefónico. Verificaré esto aúnque ya sé que nunca entregué mis datos de Tc por teléfono , como práctica general hace muchos años . Además , no necesite ni necesito el servicio que se ofrece. Agradeceré esta información que estará disponible en sus registros , gabriela
29 de Mayo a las 20:03 hs.Estimada: La saludamos del Dpto Legal de Reintegro.ar-
30 de Mayo a las 12:20 hs.Respecto del reclamo que efectúa, en el sentido que no autorizó la contratación con mi representada pretendiendo la baja de todos los servicios y reintegro de dinero por los meses anteriores, venimos por el presente a negar la afirmación en cuanto la misma expresa no haber contratado nuestro servicio (el cual figura como cargo del débito "REINTEGRO.AR").
Sin perjuicio de lo expuesto le hacemos saber que, resulta política comercial de nuestra empresa dar de baja todo aquel cliente que formula una denuncia como la de la especie, razón por la cual, la pretensión para que no se le siga cobrando el cargo deviene abstracta, en tanto la baja fue efectuada el día 29/5/****.-
Respecto de la pretensión de la restitución del dinero por nosotros percibido, cuadra realizar las siguientes precisiones.
Conforme nuestros registros ha contratado nuestro servicio desde Julio de ****, es decir hace ya 11 meses
Generalmente, nuestra empresa procede a devolver los importes percibidos en su totalidad, cuando la baja resulta solicitada dentro de los 3 primeros meses de acordado el servicio, pues es el tiempo que mantenemos en nuestros servidores la grabación de la venta telefónica concertada, en tanto entendemos éste resulta un lapso prudencial como para cuestionar el cargo recibido, en el supuesto que el cliente manifieste no haberlo contratado.
En el caso el reclamo se formaliza, pasado ese periodo, lo cual encuadraría la cuestión fuera del escenario normal de devoluciones , en tanto entendemos que un cargo reiterado durante ese lapso no desconocido por el usuario, presume aceptación por parte del mismo. No obstante existen muchos medios para poder cancelar nuestros servicios. El mismo llega como una dirección web donde allí están todos los medios (y las facturas correspondientes a ARCA las cuales puede descargar). A saber, WhatsApp, Correo Electrónico, ****, Planilla de Baja, Stop Debit en su tarjeta o esta misma pag donde hace el reclamo ahora, 11 meses después.-
30 de Mayo a las 12:20 hs.No obstante lo expuesto, sin reconocer hecho ni derecho alguno, y al solo efecto conciliatorio, teniendo en cuenta las particulares circunstancia del caso, ofrecemos la restitución de la suma de 3 meses al valor actual del servicio, es decir un total de $17.*** (pesos diecisiete mil novecientos noventa y nueve).-
En caso de ser aceptada la propuesta, solicitamos nos envíen por mail a info*reintegro.ar (donde * significa arroba), el número de cuenta bancaria, Alias o cbu en la cual realizar el depósito. Sin otro particular y a espera de una respuesta, la saludo a Ud. Atte.
Estoy analizando vuestra última respuesta, para decidir sobre ella y la propuesta.
30 de Mayo a las 15:55 hs.Por favor me podrían dar la razón social de ustedes, CUIT y teléfono ? Aguardo esos datos y la fecha exacta de la contratación que ustedes dicen que yo hice telefónicamente y desde qué número . Gracias
Todos los datos están en la facturación q mes a mes se le realizo y q puede descargar en la sección "Reintegro General" y " Descargá tu Factura"
30 de Mayo a las 16:33 hs.Qué día fue el llamado telefónico de contratación ? Ya qué número llamaron ? No tengo acceso a reintegro general , tampoco crearé una cuenta allí ya que no deseo dejar datos. Si toda la información está allí , también el vuestro sistema , por ello agradecería me des la información de contratación que después de tantos pagos a ustedes sin prestaciones a cambio, creo que podrían buscarla por mi e infirmármela. Apreciaría mucho eso así cierro el reclamo.
30 de Mayo a las 18:10 hs.Gabriela: No tiene que crear ninguna cuenta. Dentro de la pag está reintegro medico y reintegro general. Entra a reintegro general y va a descargar facturas y listo.
30 de Mayo a las 18:48 hs.Yo no tengo acceso a esos datos y desde el sector legal ya le han respondido y le han dado una propuesta sin reconocer hechos ni derechos y a solo fin conciliatorio.
Por esta vía cerramos diálogo epistolar y le recordamos que esta en todo su derecho de tomar la decisión que crea conveniente. Una vez tomada la misma puede indicar la cuenta en el correo que se le brindo. Caso contrario responderemos sus inquietudes por la vía legal.
Gracias.
Envíe el Mail con los datos donde recibir el reintegro parcial propuesto , gracias gabriela