Reintegro.Ar

Débito no informado

Se contactaron conmigo de un supuesto nuevo número de mastercard para desconocer compras, solicitándome que complete los números de la tarjeta de crédito. En ningún momento informan de costo alguno, así que grande fue mi sorpresa al descubrir un débito de $[números]. Llamo al número correspondiente para pedir la baja, pero se corta a los pocos segundos de iniciada. Por la presente solicito la baja del servicio y, si es posible, el reintegro del monto debitado

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

¡Hola Martín! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar  propuso una solución:

Buen día Martin.
Le informamos que hemos dado la baja al momento de su pedido. La misma es la numero ***FWQ/24.
Le solicitamos aceptar la solución para que dicha baja quede efectiva.
Gracias!

Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martín C

Martín C  solución recibida:

Gracias por todo