Reinalshop

Reinalshop no me envio mi pedido

Me encuentro indignada como es posible que le den publicidad a reinalshop avalada supuestamente por ebanx que se compromete a proteger tu compra yo compre el 19 de nov [números] por un monto de [números].00 soles moneda de mi pais y hasta hoy 4 de abril [números] no me ha llegado el pedido y cuando reclamo a ebanx me dice que primero me comunique con reinalshop pero esta empresa no contesta los correos y mientras no conteste ebanx no se hace responsable. E pedido respetuosamente que me envien mi pedido o me reembolsen mi dinero pero no hay resultado osea todo apunta a que me e*****ron y no hay donde quejarse por lo que facebok no deberia permitirles promocionarse porque asi como yo hay varios perjudicados. Gracias

Tramposos

12 de Abril a las 1:31 hs.Responder