Registro Nacional No Llame

Quiero saber si q antecedentes tiene esta empresa trexcelula365 y como verificar

Quiero saber q tengo a hacer cuando llaman de una empresa y te dicen q te ganaste un ok a cambio de publicidad como verificar la veracidad ya q en la página de internet note resuelve nada

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Sol, es muy probable que sea un ****** telefónica. Como medida preventiva te recomendamos pedirles la dirección de su oficina para ir a leer en persona los términos y condiciones de esa promoción. En la mayoría de los casos van a colgar el teléfono o te van a dar excusas de por qué no te pueden dar una dirección. Si eso pasa, claramente son ******dores que engañan a personas con falsos premios. Si efectivamente te dan una oficina real, presentate en la oficina y pediles una copia de sus términos y condiciones para evaluarlas con un abogado.

06 de Junio a las 8:52 hs.Responder
Sol P