Registro Nacional No Llame

Que me dejen de llamar

Buen día

hace cuestión de una semana que me acosan con llamados todos los días a la misma hora. Atiendo y automáticamente se corta.

se trata de estos números:
+[números]

los bloqueo y me llaman de otros nuevos. Me siguen llegando mensajes de llamadas perdidas. No se que hacer, tengo miedo porque a veces me llaman de noche.
ayuda. Gracias.

gabriel

Buen día

se trata de estos números:

ayuda. Gracias.

gabriel

Gabriel C  Solución rechazada:

Ayer me volvieron a llamar, ya desvié las llamadas de esos números pero me llaman de otros nuevos. Estoy verdaderamente agobiado. Busque uno de los números en google y al parecer es Movistar que llama a cualquier hora y corta,

16 de Agosto a las 8:14 hs.Responder
Gabriel C  Solución rechazada:

Me siguen llegando llamadas perdidas ya que decidí desviar las llamadas por una cuestión de seguridad y molestias ocasionadas. Es increíble el acoso que generan estas empresas.

27 de Agosto a las 8:14 hs.Responder
Gabriel C  Solución rechazada:

Cada tanto me llegan mensajes de llamadas perdidas. Tengo bloqueados 8 números. Ya no se que hacer, estoy pensando en cambiar de número

11 de Setiembre a las 7:03 hs.Responder
Gabriel C

Hola Natalia. Por suerte no me jodieron mas. Tengo en cuenta a "no llame". No la conocía. Gracias

01 de Agosto a las 11:15 hs.Responder