Registro Civil De Buenos Aires

Que me den la partida de nacimiento o la plata

hola tengo otra queja para hacer... Hace mas de un mes que inicie el tramite de la partida de nacimiento de mi marido y todavia no lo recibí porque salen diciendo que el tramite esta observado, la cuestión que yo tuve que mandar hasta una fotografia del dni de el para que puedan solucionar, según dicen que los datos ingresados están incorrectos pero revise mas de 10 veces y no hay error alguno. La cuestión es que yo pague [números] pesos x la partida mas [números] pesos por el sellado.., y todavía no me mandaron ninguna respuesta ni el reintegro del dinero... Si me pueden ayudar les agradecería infinitamente

Romina N  Solución rechazada:

Todavia no recibi ninguna respuesta

18 de Julio a las 20:42 hs.Responder
Romina N  Solución rechazada:

Me presente en el registro civil para que me dieran Una explicacion y me dijo en pocas palabras que me re estafaron.. yo pedi la partida a una entidad privada por eso tuve que pagar fortuna.. me pidieron todos los datos para hacer la partida y me decian que era problema del registro de que la partida habia quedado observada y es mentira.. mando mensajes a adrianaTUS PARTIDA..LA QUE ME CONTESTA LOS MAILS Y ME DICEN QUE NO PUEDEN DEVOLVERME EL DINERO.. SI USTEDES SABEN DONDE PUEDO HACER LA DENUNCIA.. GRACIAS

29 de Julio a las 22:41 hs.Responder