Registro Civil De Buenos Aires

Que me brinden una solución

Solicité turno previo vía web, me atendieron media hora después de lo que correspondía y me dijeron que no podían iniciar mi trámite (rectificación de partida de nacimiento). Me dijeron que es vía judicial y que lo puede hacer solo un abogado. Después de hablar con 3 estudios diferentes, todos coincidieron en lo mismo: en el registro civil me mintieron, es una técnica para no atender. Una vergüenza con la cantidad de impuestos que nos cobran

leandro M  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta, y es una pena con la barbaridad de impuestos que nos cobran, que no puedan hacer un trámite tan sencillo.

23 de Octubre a las 15:00 hs.Responder