Reggio Di Calabria

Rectificacion de informacion en bcra

Hace meses, luego de contar con los libres deudas, la empresa reggio di calabria maneja a su antojo mi informacion en veraz, me baja me sube inventa montos que no adeudo y encima este mes me coloco en situacion 2 cuando no le adeudo nada. La conducta violatoria de clausulas constitucionales y de la ley 24.[números] afecta mi historial crediticio por lo que me puse en contacto con la empresa quien reconocio el error y prometio subsanarlo. Sin embargo esta empresa trabaja con pedro benoit quienes son sus cobradores y pretenden seguir cobrandome una deuda que ya fue abonada y tengo 3 libre deudas que asi lo acreditan

Maria S  solución recibida:

Me extendieron un libre deuda actualizado y refirierin q comunicaron al BCRA debo esperar la,proxima actualizacion de la central de deudores.