Hice una compra a la empresa refurbi y ellos no cumplieron, devolvier…
El 5 de enero compré un iphone 13 reacondicionado en refurbi por $2.[números].[números] cop. Recibí un android de baja Gama en lugar del producto comprado, y la empresa asegura que el pedido fue entregado correctamente a una persona no autorizada. No me dieron solución ni me reembolsaron el dinero. Refurbi se quedó con mi dinero y no respetó mis derechos como consumidor.
la empresa utiliza como excusa que no garantizan entregas certificadas, algo que nunca se menciona durante la compra. Además, trasladan toda la responsabilidad al cliente en caso de errores en la entrega, evitando reclamar a la transportadora que ellos contrataron. Al rechazar mi solicitud de retracto, argumentaron que el pedido fue "despachado completo", aunque lo que recibí no corresponde al producto adquirido. Tampoco me han proporcionado un comprobante de entrega válido que demuestre que autoricé a alguien para recibir el paquete. Todo esto parece un mecanismo para evadir su responsabilidad y no ofrecer soluciones reales al cliente.
Hice una compra a la empresa refurbi y ellos no cumplieron, devolvier…
El producto no estaba en su interior, y Refurbi afirma que no ofrece entrega certificada. Según ellos, cumplen con la entrega al dejar el paquete a cualquier persona presente en el lugar de destino, sin considerar que se trataba de un entorno laboral con múltiples personas.
22 de Enero a las 11:21 hs.ResponderEl envío fue realizado a través de Coordinadora, pero la firma de recepción registrada no corresponde ni a mí ni a ningún miembro de mi núcleo familiar. Esto ha generado incertidumbre, ya que no sé si la empresa se quedó con el producto, si el domiciliario se lo apropió, o si la persona que lo recibió lo tomó indebidamente.
Además, en el proceso de compra nunca se mencionó la opción de elegir entrega certificada, por lo que este argumento fue utilizado posteriormente por Refurbi para deslindarse de su responsabilidad y no responder ante la pérdida del paquete.
La única respuesta que me han proporcionado es que no asumirán ninguna responsabilidad, bajo el argumento
nada
02 de Febrero a las 13:30 hs.Responder