Reebok

Tienda sin stock

Realice una compra en la tienda reebok el 25/03/[números], como producto de la condición sanitaria no es posible probarse la ropa y tuve que ir a cambiarla. Fui a la tienda de ñuñoa, plaza oeste ambas cerradas por remodelación. Finalmente fui al mall de maipú donde me indicaron que ambas tiendas cerraron para siempre. En maipú, no tienen stock de productos y la unica solución es llevar cualquier cosa de la tienda (ilógico si ellos no reponen mercadería) una vez más las tiendas se aprovechan de los consumidores amparados baja las leyes vigentes. Antes uno se podía probar las prendas y si no te gustaban, podías ir a otro lugar. Ahora debes pagar el producto, no existe devolución del dinero solo cambiar por cualquier producto de la tienda. Ósea, usted necesita comprar ej. Zapatillas y para no perder su dinero, debe terminar comprando un polerón o cualquier cosa que no necesitaba.
al menos tengan stock de mercadería, un desastre la tienda reebok. No compre en esta marca no tiene stock de productos.

Richard A  Solución rechazada:

No hay respuesta de la empresa Reebok

09 de Junio a las 9:27 hs.Responder

Nadie se ha comunicado