Reebok

Reebok no da ninguna solución

Realice una compra el día 08/10/[números] por la pagina oficial me confirmaron mi compra me enviaron el numero de seguimiento , crearon en chilexpress la compra el día 13/10 hasta hoy no ha tenido movimiento y aun no lo ha retirado el transportista me han dicho en 3 oportunidades que dentro de 72 horas me tendrán solución hoy vuelvo a llamar y en servicio al cliente solicito correo o numero de reclamo , no me dan respuesta , luego de ello me dicen que me pueden dar el de chilexpress , donde yo no lo solicito debido a que ellos son los responsables de no enviar aun el producto, hasta el dia de hoy nadie me ha dado una respuesta concreta y no tengo reporte de donde se encuentra mi producto.

camila D  Solución rechazada:

Aún no recibo respuesta llamo y me dice que en 72 horas recibiere respuesta por 5 vez lo mismo les respondí que cómo una marca tan conocida no entrega respuesta que me reembolsen no se puede porque solucionarán según ellos entonces sernac será la solución

13 de Noviembre a las 23:40 hs.Responder