Reebok

Me reintegran un dinero desvalorizado

Buenas , pedido rar[números]

los tipos el 6-6-20 cobran el dinero de una venta, me llega el 13-9 la recibo y la zapatilla me queda chica , no se porque cambia la orma en dicho modelo, a partir de dia 13 intente llmar inninterrupidamente para pedir el cambio o la devolucion, ,me atiende el dia 11 de sep y me dicen, no hay mas de ese modelo , y no me ofrecen ninguna alternativa la misma zapatilla hoy esta [números] pesos y me van a reintegrar [números] de la compra de hace 3 meses atras.. somos todos vivos?

Buenas , pedido rar[números]

Marcos S  Solución rechazada:

solo me enviaron un mail con el aviso de que recibieron la devolcion y en diez dias me dueven la plata, ninguna opcion de elegir otro modelo de zapatillas,

18 de Setiembre a las 13:09 hs.Responder
Marcos S  Solución rechazada:

no me quieren cambiar la zapatilla

18 de Setiembre a las 13:44 hs.Responder
Marcos S  Solución rechazada:

no me parece váida la solución de Reebok, porque no me dieron ninguna!

28 de Setiembre a las 11:26 hs.Responder
mariana Y

y cual es la solución irrespetusos?

28 de Setiembre a las 17:41 hs.Responder
mariana Y

no entiendo pedir que m respenten el valor de la zapatilla de hace *** dias no seria justo? que ******dores que son
o conseguirme una zapatila en mi talle

28 de Setiembre a las 18:37 hs.Responder