Reebok

Gestion por reembolso de dinero

Realice una compra de unas zapatillas hace una semana en el website, al llegar mi pedido noto que el talle es grande, me contacto con la empresa via chat de su pagina y me dicen que no se realizan más cambios por talle, que unicamente realizan reembolsos, que durante ese día me llegaria por email una guia para presentar en el correo. El email nunca oo enviaron, al dia siguiente me contacto nuevamente y me indican q no habia ninguna gestion de reembolso y nuevamente mencionan el email que llegaria durante el transcurso del dia. Me comunique 3 veces más vía chat y en todoa los casos me dieron la misma respuesta, hoy me contacte telefónicamente, creyendo que iban a solucionarlo, y me indicaron exactamente lo mismo , que iban a enviarme un email en el trascurso del dia. Resumiendo, hace una semana que todos los dias me dicen lo mismo y nunca envian ningun email para poder devolver el producto y que me reembolsen el dinero (dentro denun plazo gigantesco de dias habiles)

nelson S  solución recibida:

despues de 12 veces de contactarme via chat, me enviaron la guia para devolver el producto. Veremos cuanto demoran en reembolsar el dinero