En relación con el pedido rb[números], el envío recibido contenía úni…
Compre el 23/05/[números] vía internet en la pagina oficial de reebok ( h***s://w***reebok.com.ar ) unas zapatillas, el día 30/05/[números] las retire de la sucursal de andreani en la localidad de josé c. Paz, y el día 31/05/[números] solicite el cambio de zapatillas , ya que el talle estaba mal. Desde esa fecha no tengo respuesta.
no me contestan los emails, ni las consultas en su instagram.
no me pasaron un numero de reclamo, solo tengo el numero del pedido y la factura vía online que me enviaron.
necesito que me respondan para hacer el cambio de talle de las zapatillas.
no me contestan los emails, ni las consultas en su instagram.
necesito que me respondan para hacer el cambio de talle de las zapatillas.
En relación con el pedido rb[números], el envío recibido contenía úni…
No tengo respuesta de dos pedidos que realice con <a href="/la-tienda…
Hice dos pedidos y no se nada del pedido
Comentario / Propuesta más votada
07 de Junio a las 12:05 hs.ResponderMe paso lo mismo, estoy realizando el reclamo para cambio de talle y no me brindaron ninguna respuesta, ahora quiero realizar la cancelacion de la compra y no me deja porque ya tengo un reclamo abierto, un desastre como se manejan
07 de Junio a las 12:05 hs.ResponderEncima los talles se compran equivocados, xq ellos los tienen mal. Soy talle 38 arg y 8 usa en todas las marcas, pero en ls marca de ellos las zatillas son mas grandes
07 de Junio a las 12:19 hs.ResponderBuenas noches, estoy a la espera de que la empresa reversso, encargada de los cambios o devoluciones se digne a revisar mi solicitud de cambio… ya hace una semana… un producto nuevo… una vergüenza… es tan sencillo como emitir una etiqueta para devolución… necesito realizar el cambio ya!!
09 de Junio a las 19:46 hs.ResponderVinieron a retirar las zapatillas para cambiar. Hace una semana pero nunca me enviaron un link de informacion si recibieron o no el producto o cuando me van a enviar el cambio. Asi que aun a la espera de una solucion. Ya van dos cuotas pagas q tengo de unas zapatillas q nunca use ni tengo en mano ahora.
21 de Junio a las 7:00 hs.ResponderReebok sigue sin contestar. Se hizo la devolucion, y ahora no contestan ni envian em cambio. Esto ya es un robo!
22 de Junio a las 22:49 hs.ResponderSiguen sin enviarme el cambio de zapatillas.
06 de Julio a las 6:50 hs.Responder