Redefit Argentina

Código de seguimiento erróneo

El código de seguimiento que me proporcionaron por correo no parece ser valido o no se cual es el motivo pero no puedo seguir el envió.
podrían ayudarme por favor.
les dejo el mensaje de error que me muestra la pagina:
---"nuestro sistema no tiene datos sobre el objeto informado. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Si el objeto se ha publicado recientemente, es posible que sus eventos no se hayan ingresado en la base de datos. Además, asegúrese de que el código introducido es correcto (formato: aa[números]xx). La información sobre los objetos estará disponible hasta [números] días después de la fecha de envío. Los envíos iniciados con el código "um" no son rastreables en brasil. Este código es utilizado por el país de origen para indicar que la remesa está sujeta al pago del impuesto de importación en el destino."

podrían ayudarme por favor.
les dejo el mensaje de error que me muestra la pagina:

Alan N  Solución rechazada:

Están aguardando el regreso de los correos, no saben porque no figura el código de seguimiento en su sistema.

21 de Agosto a las 7:52 hs.Responder