Me equivoqué haciendo el pago de diamantes a una cuenta que no era
Hace semanas que los vecinos no dormimos ni descansamos como corresponde, mucho menos estudiar, se hace imposible ya que el gimnasio red temple ubicado en la calle obispo salguero [números], abre sus puertas a las 6am y las cierra a las 23hs. De las cuales no paran en ningún momento del día con la música. Soy vecina del primer piso y me retumban los pisos y vidrios. El gimnasio tiene un patio que conecta con todos los balcones del edificio, sumamente peligroso ya que si se cae algo del balcón puede golpear con alguna persona que esté concurriendo al gimnasio y provocar accidentes. Es un reclamo urgente ya no sabemos qué hacer para que nos den una solucion
Me equivoqué haciendo el pago de diamantes a una cuenta que no era