Recupero Integral

Dni 32907700

Dni [números] yo tenia una deuda con merite y me llaman del supuesto estudio recupero integral para cancelar deuda total $[números] para el 20/2 /21 y lo pague la adonde puedo reclamar la defensoría del pueblo

Comentario / Propuesta más votada
Recupero Integral Representante de Recupero Integral  propuso una solución:  +1

Chequeo que el libre deuda lo solicitaste el 25 de febrero por lo cual todavía te puede estar llegando en una fecha tentativa hasta el día 9 de abril (como te decía antes: es un plazo entre 30 a 45 días hábiles desde que se hace el pedido). Gracias

17 de Marzo a las 16:19 hs.Responder
Carlos M  Solución rechazada:

Todavía no me mandaron el comprobante de libre deuda

08 de Marzo a las 7:31 hs.Responder
Recupero Integral Representante de Recupero Integral  propuso una solución:

Estimado, debe solicitar el libre deuda luego de 15 días hábiles del último pago que realizó. Se pide rellenando el formulario acá: ****s://reint.com.ar/librededeuda/.
El documento no se envía automáticamente, sino que puede demorar entre 30 a 45 días hábiles.
Saludos

17 de Marzo a las 16:07 hs.Responder
Carlos M  Solución rechazada:

Yo pide el libre deuda y se estan haciendo los boludos .. tengo guardo todos los comprobantes..

17 de Marzo a las 16:10 hs.Responder
Recupero Integral Representante de Recupero Integral  propuso una solución:

17 de Marzo a las 16:19 hs.Responder
Carlos M  Solución rechazada:

Cuando yo llame a merite y me pidieron los datos x la deuda q no podia pagar de un prestamo q habia sacado en su momento de $**** y segun ellos actualizada era de $18 mil aprox ...después de un tiempo recibo un sms a mi cel de "recupero integral" y llegue a un acuerdo de un pago de 5 mil x rapipago o pago facil era lo mismo ...y después segun quien te atiende te dice q no van a reconocer el pago xq como lo pague x pago facil y en el datos q me pasaron no esta pago facil ..q es de merite de q a quien yo le debo ..conclusión 1 sola vez pago 2 no!!!

23 de Marzo a las 7:36 hs.Responder
Recupero Integral Representante de Recupero Integral

Carlos, la deuda está efectivamente cancelada. Eso no es un problema. Solamente que tenés que seguir esperando el libre deuda hasta el 30 de abril que se cumplirían los 45 días hábiles desde que rellenaste el formulario en cuestión.

30 de Marzo a las 13:30 hs.Responder