Recaudadora Sudamericana Sa

Solución a mi pedido

Ésta empresa desconocida me debita todos los meses de mi caja de ahorro $98, y lo más raro de todo es que la busqué por internet como para poder contactarme y no figura ningún número de teléfono ni vía de contacto, conocí el nombre porque me lo informó mi banco. Deseo que me dejen de descontar algo que no yo solicité.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Fernando, no encontramos referencias de esta empresa más que una dirección. Podes ver los datos publicados por dateas:

16 de Junio a las 20:53 hs.Responder
Fernando R

Nadie se contactó conmigo para darme una explicación.

24 de Junio a las 13:24 hs.Responder
Fernando R

Nunca nadie se contactó conmigo

05 de Julio a las 7:05 hs.Responder

Nadie se comunicó.

20 de Julio a las 10:37 hs.Responder
marcelopei

comuniquese al ****-***-**** que le vamos a explicar claramente de que se trata el descuento

19 de Enero a las 12:50 hs.Responder
Emilce

Buenas tardes necesito sr. Marcelo que se comunique conmigo al once seis cuatro siete uno cero uno siete dos, me están haciendo descuentos de esta empresa ya hce cuatro meses y no obtengo ninguna solución de lo contrario tendré que presentar carta documento contra usted

Benjamin S

Necesito comunicarme con ustedes me están descontando hace unos meses 98 pesos y no sé de qué es

27 de Febrero a las 14:16 hs.Responder
Benjamin S  propuso una solución:

Necesito que se me informe un número de teléfono la dirección y horarios para poder contactarme con ustedes e informar a un abogado por dicho descuento ya que desconozco el mismo.

27 de Febrero a las 15:31 hs.Responder

****-***-****

Benjamin S

LE PIDO QUIERA TENER A BIEN ENVIARME UN EMAIL A MI CORREO EL CUAL ES [email protected] CON DIRECCION NUMERO DE TELEFONO HORARIOS DE ATENCION Y RESPONSABLE DE DICHA RECAUDADORA YA QUE EL MISMO REGISTRADO ACA ESTA BLOQUEADO Y NO PUEDO LLEGAR A VER NINGUNA COSA QUE SE ENVIE NECESITO SABER DE QUE O POR QUE ES ESE DESCUENTO QUE SE VIENE EFECTUANDO SOBRE MI CAJA DE AHORROS LE VOY A INFORMAR A UN ABOGADO QUIEN TOMARA LAS MEDIDAS CORRESPONDIENTES AL CASO DESCONOZCO TOTALMENTE LA RECAUDADORA JAMAS TUVE TRATO O CONOCIMIENTO DE ALGÚN SERVICIO MI NOMBRE ES JESICA JORGELINA YERI LE PIDO QUE SE COMUNIQUE CONMIGO PARA RESOLVER DE MANERA URGENTE ESTE PROBLEMA DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

Benjamin S

LE PIDO QUIERA TENER A BIEN ENVIARME UN EMAIL A MI CORREO EL CUAL ES [email protected] CON DIRECCION NUMERO DE TELEFONO HORARIOS DE ATENCION Y RESPONSABLE DE DICHA RECAUDADORA YA QUE EL MISMO REGISTRADO ACA ESTA BLOQUEADO Y NO PUEDO LLEGAR A VER NINGUNA COSA QUE SE ENVIE NECESITO SABER DE QUE O POR QUE ES ESE DESCUENTO QUE SE VIENE EFECTUANDO SOBRE MI CAJA DE AHORROS LE VOY A INFORMAR A UN ABOGADO QUIEN TOMARA LAS MEDIDAS CORRESPONDIENTES AL CASO DESCONOZCO TOTALMENTE LA RECAUDADORA JAMAS TUVE TRATO O CONOCIMIENTO DE ALGÚN SERVICIO MI NOMBRE ES [nombre] JORGELINA YERI LE PIDO QUE SE COMUNIQUE CONMIGO PARA RESOLVER DE MANERA URGENTE ESTE PROBLEMA DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

28 de Febrero a las 9:10 hs.Responder
marcelopei

Hoy la estaremos llamando para aclarar sus dudas

marcelopei

Comuniquese al cero ocho diez tres cuatro cinco cero uno dos cinco.
lo pongo en tetras porque esta pagina tapa los numeros

04 de Abril a las 16:07 hs.Responder
Benjamin S

SEÑOR MARCELO PEIRETTI COMUNIQUESE CONMIGO POR FAVOR ES URGENTE SE ME SIGUE DESCONTANDO DE MI CAJA DE AHORRO YA QUE ME FUE IMPOSIBLE COMUNICARME AL UNO CINCO CINCO OCHO CUATRO CERO SIETE SEIS SEIS SIETE

MAYRA P

Me confirmaron del Banco Nación que los débitos de hace años a mi Caja de Ahorro corresponden a esa Entidad, los mismos eran de $98,00 y actualmente de $ ***,00. Llame al numero citado y nadie responde, les pido que a la brevedad se comuniquen al siguiente mail [email protected] o que me informen si debería hacerlo a través de carta documento.

06 de Abril a las 15:28 hs.Responder
marcelopei

Me informan que ya se comunicaron con usted. Espero le hayan aclarado la situacion

MAYRA P

RÁPIDA SOLUCIÓN. MUCHAS GRACIAS

marcelopei  propuso una solución:

Sr. Benjamin, no podemos comunicarnos con usted, el mail viene rechazado. le paso whatsapp para ver si se puede cominicar usted o paseme su nombre completo y celular escrito en letras.
cero once tres cuatro tres seis cinco nueve nueve nueve

03 de Agosto a las 12:47 hs.Responder
Fernando R  Solución rechazada:

Nunca tuve una solución

03 de Agosto a las 13:10 hs.Responder
marcelopei

Sr. fernando, paseme un telefono escrito con letras y su nombre completo para poder comunicarnos,

RomanRamon R  propuso una solución:

señor marcelo peiretti necesito que se comunique conmigo por un descueto de pesos *** que me descuentan de mi caja de ahorro y quisiera que me dejen de descontar porque ni se de que es mi nro de cel es cero dos nueve uno uno cinco cuatro cuatro siete dos dos nueve uno

03 de Julio a las 13:08 hs.Responder
FREDY

Sr Piretti: Necesito el teléfono y dirección para el reclamo de $*** que me efectúan por mes de mi cuenta caja de ahorro del banco nación, mi correo fredygustavo2*hotmail.com

21 de Octubre a las 13:08 hs.Responder
sabrinabur

Buenas tardes, bastante tiempo me han descontando y lo siguen haciendo... quiénes son?

22 de Abril a las 14:30 hs.Responder