Realcred

Busquen alternativas mejores no saquen ni den sus datos en realcred

La empresa realcred después de haber hecho el reclamo por acá, se comunico conmigo le pedí la cancelación del mismo, quedamos en acuerdo y una fecha, no cumplen no tienen palabra no esperan siguen hostigamientos por msj y llamada, e email por 5 días de atraso ocupan mis datos personales para enviarme correo diciendo que me demanda por e*****, sabiendo que se llegó a un acuerdo de calcelacion anticipada de mi parte para evitar todos los hostigamientos de llamada y whapsap, tendré q cambiar de número para que dejen de hostigarme? cumplan con lo que dicen. Tuve q sacar otros préstamo para cancelar esto con interés solo porq pase 5 días de atraso ??? en cima me piden explicaciones a mi de la queja ? me dicen que desconozco el crédito? jamás dije eso.