Rdc Collections

Estafa y uso de datos agenos. de rdc collections

Hola, esta empresa envió un mail a mi casilla con "supuesta" deuda de un familiar al que nunca le eh salido de garante. Diciendo que embragaran el 80% de mi sueldo. Enviado también nombres de la empresa en la cual trabajo y otra social. un detalle es q no dicen ningún dni , como así tampoco de donde proviene esa tal deuda.
quiero q alguien me explique porque molestan así a un ciudadano que ezfordamente cumple y no debe un peso a nadie, así nomas como si fuera una broma q re embarguen el sueldo !!!!!!

Martin S  Solución rechazada:

Me contacte con la empresa y me dijieron que : Como no podían ubicar al familiar que tiene la deuda me usaron ami para que yo sea el intermediario. No pueden ser tan bastardos!!!!! Que es es un a forma de poder encontrar a las deudores. Hdmp !!!

23 de Setiembre a las 10:28 hs.Responder
Martin S  Solución rechazada:

Personas ingratas sin valores Como quien dice (ratas) de la humanidad. Nunca se digan ron a responder der el mail que me enviaron. Malditos tranfugas. Deberían ir presos

04 de Octubre a las 7:43 hs.Responder