Rdc Collections

Envio de amenazas deuda de terceros

Por medio de la presente *rubio, [nombre] dni - // [nombre] * le informamos que debido a su deuda del fideicomiso, se le informará que se procederá hoy 00 hs al posible bloqueo de activos en billeteras virtuales , sus fondos en plataformas digitales serán congelados. Se notifica anses y arca, empleador *centro interaccion multimedia s.a. Sueldo $ 1.[números].[números],00* pedido de embargo, leyes 23.[números] y 23.[números], se sugiere comunicarse al estudio rdc, tel ([números]) [números]-[números] o via whats whatsapp wa.me/[números] para tener más detalle sobre el motivo y plazos del embargo.este mail me llega donde no me dicen datos conc retos , que se estuvo pagando hasta el mes de julio pero no es cierto , les pedi los comprobantes y no responden

Patricia M

Lo mismo a mí pero también nombran unas leyes nacionales que nada tienen que ver con el cobro de deudas.

29 de Diciembre a las 9:55 hs.Responder