Rappi Perú

Maltrato y sus trabajadores rappi

Hola buen día para todos no es una queja es un reclamo y maltrato a los que han hecho conmigo estuve trabajando en rappi un tiempo la cual nunca tuve deudas ni nunca cometi infracciones hacia los señores de rappi como los cliente estuve al día con los pagos un día tuve un accidente de tránsito la cual me rompi el hueso de pierna (tibia y peroné) la cual me quede con una deuda de 22 soles y no pude pagar a tiempo por lo cual estuve en cama y rehabilitación después de unos meses cancelé la cuenta y cuando me quise conectar ya no podía me pusiera inhabilitado permanentemente creo que no es justo lo que han hecho conmigo osea si unos de sus trabajadores tiene un accidente dios no kiera lo botan así de simple eso es un maltrato yo tengo los documentos de la clínica la cual e estado y que certifican lo dicho e hablado con soporte me responden lo mismo eso demuestra que solo veen sus beneficiosos propios nosotros los motorizados nos arriesgamos la vida y la salud por ellos por que ellos no salen a las calles y no entiendes que cualquiera no esta iibre de un accidente estuve en cama y rehabilitación casi dos años y no me pueden dar una oportunidad par poder trabajar les e hablado y no les importa de verdad la vida ni la salud de nosotros por que gracias a los motorizado ellos llevan un pan a sus casas y nos vienen a tratar así no le parece nc si me pueden ayudar yo nesecito trabajar pueden comunicarse conmigo al [números] id [números] julio padilla espero de corazón que me puedan escuchar y ayudar buen día para todos

Julio C  Solución rechazada:

No me han solucionado nada sigue igual por lo visto nadies me puede ayudar

07 de Mayo a las 6:43 hs.Responder