Rappi Perú

Deuda y deshabilitación injusta

Buenos dias equipo!, otro percance anoche, me cae un pedido en la licoreria open [números] de lince, y cuando llego al local, el persanal me dice que no tiene el producto solicitado por el cliente. Entonxes procedo a indicarle al cliente lo que me entan diciendo, el local nunca me entrego el producto ya que no lo tenia, y mandk al cliente a cancelar ese pedido, y ahora no entiendo pirque amanesco desabilitado? esta semana eh tenido dos problemas con las deudas que ustedes colocan... Necesito solución por favor, parexiera que estuvieran buscando que sus rt se vayan con la competencia.
mi id [números] perú

mi id [números] perú