Rappi Perú

Cobros indebidos cuando no hice ningun pedido

Hola, hace unos meses,18 de octubre para ser exactos, le cobraron a mi pareja por payulat* rappi lima 50.82 euros, mi pareja es extranjera vino a perú por turismo y no hizo pedidos ni nada además nos encontramos en francia desde setiembre, yo soy de perú yo hice pedidos pero antes de agosto y jamás pague con tarjeta ni nada todo a sido efectivo, y es raro que le cobren esa cantidad estando en francia.
fuimos a su banco y nos dió que fue un cobro de rappi lima.
fui a soporte de la app le expliqué y le mandé la foto y no me responden. Ya pasó unos meses y aún no responden.

fuimos a su banco y nos dió que fue un cobro de rappi lima.