Rappi Perú

Cobros indebidos

Hola buen día, no sé porque me sale eso de rappi prime, yo nunca me suscribí a eso y me están cobrando por subscripciones no realizadas, el día de ayer me contaron s/.26.90 de algo que nunca solicité y el día 22/01/[números] hice un pedido por la app y me cobraron doble tanto el repartidor como la app lo cobró de mi tarjeta, fueron s/.78.98 soles que me cobraron en tarjeta y en efectivo.
lo que va un total de s/.[números].88 que me están cobrando por servicios que no solicité.
por favor quiero mi reembolso o deme una solución al caso, esto no puede seguir así. Son más de s/.[números].00 que me están cobrando, que es lo que pasa?

Victoria M  Solución rechazada:

No sé comunicaron conmigo ni me dieron solución

21 de Febrero a las 10:55 hs.Responder