Rappi México

Cobro sin productos

Hice un pedido de 10 cajas de tramadol inyectable a la farmacia y dos paletas de helado !

el repartidor llegó acá con las cajas pero me dijo que las pagó de su bolsillo así que yo le pagué las cajas a el ! las paletas no me las quiso entregar que para tener algo con que volver a la farmacia así que me canceló o no que se hizo como si yo no hubiera recibido el pedido cuando en realidad él fue quien modificó todo ! ahora me están haciendo un cobro de [números] pesos en la app de rappi todo por ese mal entendido y yo claramente no voy a pagar por algo que nisiquiera recibí de lógica ! necesito ayuda !