Quiero desvincular mi número celular de rappi [números]
Señores rappi,
me dirijo a ustedes para presentar una queja formal debido a transacciones no autorizadas realizadas con mi tarjeta. El domingo 9 de marzo de [números], a las 10:10 a.m., se registró un consumo por un valor de $5.90, identificado como "pmz rappiec quito ecu". Quiero enfatizar que no autoricé esta transacción ni he utilizado los servicios de rappi en esa fecha y hora.
esta situación me genera gran preocupación, ya que se está haciendo un uso indebido de mi información financiera, lo que constituye una falta grave que afecta mi seguridad y confianza como usuario. Solicito de manera urgente que investiguen este cargo, me brinden una explicación detallada sobre cómo ocurrió y procedan a la devolución inmediata del monto mencionado a mi cuenta.
adicionalmente, pido que se tomen las medidas necesarias para garantizar que este tipo de incidentes no se repitan, ya que podría tratarse de un problema de seguridad en su plataforma. Exijo una respuesta clara y una solución en el menor tiempo posible, así como la confirmación de que mi información personal y financiera está protegida.
quedo atento a su pronta respuesta para resolver este inconveniente.
atentamente,
alejandro ansaldo espinoza
[números] - [email protected]
Señores rappi,
quedo atento a su pronta respuesta para resolver este inconveniente.
atentamente,
alejandro ansaldo espinoza
[números] - [email protected]
Quiero desvincular mi número celular de rappi [números]
Débito de consumo en rappiec por 3.99$ que yo no hice ni consumo nada
Me han un cobro de rappiec
y ni siquiera uso