Quiero desvincular mi número celular de rappi [números]
El dia 18/6/[números] me llega el siguiente mensaje de la tarjeta:
titanium visa xx [números] reg consumo $ 20,97 en pmz rappiec el dia de hoy. Si no lo hizo responda bloqueo [números] para bloquear su tarjeta.
inmediatamente procedo a la solicitud de anulacion y lleno el formulario de seguimiento al consumo.
el dia de hoy los ejecutivos de la tarjeta, me indican que el reclamo debo hacerlo directamente a rapi.
motivo por el cual solicito se me realice la nota de credito aplicando directamente a la tarjeta ya que yo no he realizado ningun pedido. es mas ni siquiera tengo la aplicacion de rappi.
por la atencion favorable a la presnte, les agradezco de antemano
marianela trejo
El dia 18/6/[números] me llega el siguiente mensaje de la tarjeta:
por la atencion favorable a la presnte, les agradezco de antemano
marianela trejo
Quiero desvincular mi número celular de rappi [números]
Débito de consumo en rappiec por 3.99$ que yo no hice ni consumo nada
Me han un cobro de rappiec
y ni siquiera uso
Todavia no han hecho la nota de credito a mi tarjeta, por ese consumo que no realice.
19 de Julio a las 10:06 hs.ResponderFavor solicito su gestion
Me acaban de descontar de mi tarjeta 20 dólares. En esta basura de Rappi