Rappi Ecuador

Exijo una explicacion de los descuentos no autorizados y el reembolso del dinero

El domingo 25 de febrero además del consumo solicitado, me descontaron de mi tarjeta el valor de usd 6,99.
y, el lunes 25 de marzo me volvieron a descontar de mi tarjeta el valor de usd 6,99.
he procedido a borrar la aplicación de mi teléfono móvil porque no quiero volver a usar este servicio. gracias

Yolanda V  Solución rechazada:

No tomaron en cuenta mi reclamo no me devolvieron mi dinero que erróneamente descontaron de mi tarjeta. No vuelvo a utilizar este mal servicio y recomendare an mis conocidos que no lo utilicen. Si observo otro descuento más procederé con las acciones legales que me asisten

31 de Marzo a las 9:22 hs.Responder
Yolanda V  Solución rechazada:

Porque ni siquiera se tomaron la molestia De comunicarse conmigo y no devuelven el
Dinero que se llevaron

26 de Abril a las 18:54 hs.Responder