Quiero desvincular mi número celular de rappi [números]
Acaban de realizarme hoy en la mañana, un debito a mi cuenta, por medio de la tarjeta de debito que mantengo por $5.99 el banco me dice que el concepto es de rappi. Pero no tengo ningun pedido realizdo con ustedes. Acabo de borrar mi tarjeta del sistema de mi cuenta, pero no se si ustedes permiten usar la tarjeta de una persona en cuenta de otras. Necesito saber quien utilizó mi tarjeta de debito para hacer un pedido hoy.. Estos son los datos que me dió el banco: [números]-09-06 09:02:45 gua-principal n/d [números] rappi b.v. Rappi [números] nld*cir*[números]-09-06*lvvg 5.99
Quiero desvincular mi número celular de rappi [números]
Débito de consumo en rappiec por 3.99$ que yo no hice ni consumo nada
Me han un cobro de rappiec
y ni siquiera uso
Fue realizado dos cobros indebidos con mi tarjeta Visa Xperta en la ciudad de Guayaquil, cuando fisicamente no he estado en dicha ciudad desde hace varios meses, mi residencia habitual y permanente la ciudad de Quito; por lo que solicito verificar quien y en cuál establecimiento se realizaron dichos consumos; así mismo necesito el reembolso de estos consumos ya que no fui notificado de dicha transacción.
12 de Octubre a las 12:47 hs.Responder