Quiero desvincular mi número celular de rappi [números]
Tengo varios consumos que no hice en este aplicativo, exactamente en fechas: martes 30 de mayo saldo 1.23$ (guayaquil), 6.94$ (guayaquil), 6.94$ (guayaquil), 5.78$ (guayaquil), 3.75$ (guayaquil), 3.75$ (guayaquil) y martes 31 de mayo 2.50$ (quito), 1.10$ (quito). En mi tarjeta de debito numero [números] [números] [números] [números]. Yo soy de la provincia del azuay , canton gualaceo, y en estos días nunca he estado por las ciudades de guayaquil y quito, necesito que me devuelvan los valores descontados de mi cuenta.
Quiero desvincular mi número celular de rappi [números]
Débito de consumo en rappiec por 3.99$ que yo no hice ni consumo nada
Me han un cobro de rappiec
y ni siquiera uso
No me devuelven el dinero sacado de mi cuenta. Nunca he utilizado esa aplicación Rappi y arbitrariamente me debitan consumos que nunca hice
05 de Junio a las 12:32 hs.ResponderNo me devuelven mi dinero sustraído ilegalmente
16 de Junio a las 8:59 hs.Responder