Rapifacil

Mucho cuidado!!!!

Continúan!!! ayer por pedido explícito del wasap [números] dije que el problema fue solucionado pero no es así.
me dijo que mensaje no tiene fundamento. y yo lo único que pedía era una respuesta que ellos dicen que en 24hs la dan y no es así. Mienten.
el día 12 de abril de [números] envíe documentación importante con números de tarjeta y código al número +[números] nunca me contestaron. ni por si, ni por no. !! entonces intento comunicarme al número de atención al cliente [números] donde me atienden el día 14 y me dice que va averiguar que paso. Además de pedirme que envíe todo otra vez. Después me dice que la chica del número 1ero. Se enfermo. Y por eso no atendió. En fin envíe la documentación dos veces. Y a la fecha no tuve ninguna respuesta. y como inicie el reclamo menos. Al contrario. Ahora están en línea y no me contestan. para que piden todo eso y después no contestan estando en línea. Tengo derecho a pensar cualquier cosa del lugar . Son poco serio y muy pocos responsables. Y cualquier cosa que pase con mis documentos los hago responsable.!! a donde se los puede denunciar?‽

Rapifacil Representante de Rapifacil  propuso una solución:

Buenas tardes María, como estas? Entendiendo que su primera comunicación fue el día 12, y el envió de la documentación fue el día Jueves 12, siendo un día feriado, la consulta es respondida el día lunes 18 por nuestros operadores, cuando se retoman las actividades laborales.
Por esto, teniendo en cuenta que no podemos manejar los tiempos que ud necesita, desestimamos su consulta, dejando sin efecto la documentación enviada y liberándonos de toda responsabilidad por las futuras consultas, y/o documentación que ud quiera enviar.

19 de Abril a las 12:49 hs.Responder
Maria V  Solución rechazada:

No es así!!! Tanto la consulta como el envío de documentación fue enviada el día 12de Abril. Y más tardar el día 14 tendría que haber tenido una respuesta de parte de ustedes. Y no fue así. Yo me comunique con atención al cliente y ahí me dijeron que envíe todo otra vez (14/04) y que la persona de ese wasap estuvo enferma. Pero yo veía que todo el tiempo estába empezó línea y no me contestaba. Son un desastre literal!

19 de Abril a las 13:42 hs.Responder
Maria V  Solución rechazada:

Rapifacil es irreconendable.!!! Te piden todos los datos. Fotos de la tarjeta de débito con los números del código de seguridad. Too much. Y después ni te contestan más. Encima se enojan. Y te bloquean del wasap. Se pasan . Espero que hallan borrado todos mis datos personales.

05 de Mayo a las 4:07 hs.Responder