Rapicuotas

Prestamo solicitado no otorgado, y robo de la cuota

Averiguaba por un prestamo, me ofrecían $[números].[números]. Les dije que no me servia porque no me alcanzaba, e igual me los acreditaron. Quiero devolverlos. Necesito el numero de cuenta o la cbu para hacerlo. Tengo el importe pendiente en la cuenta. Que debo hacer para devolverles ese dinero? se los devolvi, finalmente, y me solicitaron que les transfiriere el importe correspondiente a una cuota, que era de $50.[números]. Cosa que, lamentablemente, con el apuro de conseguir el dinero para cancelar deudas, les envie. Obviamente, nunca mas supe de ellos. Gracias por la atencion.

VICTOR H

Fe de erratas: Donde dije que no me servía, debe leerse: Me transfirieron $81.*** y les dije que no me servía, pero argumentaron que era una prueba para verificar que mi CBU estuviera activa.

17 de Agosto a las 19:34 hs.Responder
VICTOR H

Al día de hoy, 31 de agosto, ni atienden el teléfono, tampoco el whatsapp, ni me devolvieron el dinero.

31 de Agosto a las 14:30 hs.Responder
VICTOR H  Solución rechazada:

Jamás me llamaron para hacerme la devolución de los 50 mil pesos. El tema sigue irredento

19 de Setiembre a las 10:48 hs.Responder