Rapicuotas

Intereses desproporcionados

Nunca me dieron el contrato por escrito, reclamé y sin resultados, se niegan rotundamente a mí derecho de tener por escrito el contrato y saber qué me están cobrando. Fuí a defensor del pueblo de la provincia de buenos aires, tampoco arrojó resultados. Necesito pagar pero realmente ésta situación me parece ilegal.

Alina  Solución rechazada:

Saqué turno web para presentarme y solicitar el comprobante de deuda sabemos que las financieras no son investigadas se les permite operar libremente con tasas de interés con un ***% + por encima de los Papales Bancos, no está transparente a quiénes pertenecen, no brindan claridad ni respeto comercial-contractual.

14 de Mayo a las 9:10 hs.Responder
Alina  Solución rechazada:

Es que ellos no brindan ninguna solución, ni facilidad no piensan en qué uno pueda acceder a una cuota mensual alcanzable, no hacen quita de intereses y no es una empresa registrada tampoco se ve la información legal en ningún lado y sin embargo operan con total libertad, se llevan la mayor cantidad de plata del país

25 de Mayo a las 12:18 hs.Responder
Alina  Solución rechazada:

Ante la emergencia sanitaria mundial de público conocimiento y las medidas adoptadas por el gobierno nacional, se hace difícil el acceso a trámites presenciales, aún no se han comunicado conmigo, y la única respuesta fue el mes pasado embargarle el sueldo, que es el único ingreso económico para mi hijo y yo.

09 de Junio a las 22:05 hs.Responder