Radio Sapienza

Radio sapienza ,cámbiame la cocina

Hola compre en la plataforma provincia compra el dia 03/10/[números] , una cocina a gas envasado
cocina gas envasado 50cm escorial candor s2
me llega el 12/10/[números] , le informo al transporte que no es el modelo y además estaba en mal estado, abollada y falta de pintura ,ellos me informa que llamando en 2dias me la cambiaban , no se la quisieron llevar , desde ese diae enviado correos, mensajes a wasap, llamadas y nunca me contestaron ,este seria mi ultimo intento por que ,provincia compra ya hable y elos no se hacen cargo ,, muchas gracias

cocina gas envasado 50cm escorial candor s2

Radio S  Solución rechazada:

Hola no acusa recibo de nadie , no le importa nada , no manda correo, wasap, telefono,nada de nada , ya hice el reclamo a la defensoria,le envie 14 correos y nada

Radio S  solución recibida:

Hola hoy me trajeron la cocina pedida sin problemas