Quilmes Motors

Una ******, quiero el reintegro del dinero

El 29/05/[números] realice el deposito a nombre de quilmes motors por la suma de 79.[números] pesos para la reserva de una nissan np [números] 4x4 mt, el coste del vehiculo en ese momento
precio promocion: $[números].[números]
(flete y formularios)
reserva: $ 79.[números]
contra entrega efvo: $[números].[números]
me pasaron la e-mail con la documentación de la reserva y me enviaron documentos para la certificación de firmas, obviamente realice en tiempo y forma todo el tramite, segun el vendedor desde administración me enviaban la documentación dentro de 10 a 15 días, lo que hasta el dia de la fecha nunca llego tal documentación a cerca de los certificados que le enviaba nissan motors, ahora pasado mas de 45 dias y despues de haberlo contactado un sin fin de veces al vendedor, administracion y por ultimo al que dice ser el gerente siempre se pasaban la responsabilidad entre ellos, cansado logre contactar a la administración y de este modo pude contactarte al gerente, que según el me daba la solución inmediata, recibo una llamada y me dice que ya estaba solucionado, me envia una mail que debo pagar la suma de $[números].[números] y que mi unidad estaba lista para asignar, en primer lugar no tengo ninguna documentación de los certificados que ellos prometieron, el acuerdo del precio de inicio nunca se respeto y ellos jamas tramitaron nada en lo absoluto y para colmo me dicen de palabra que debo enviar un pago del importe mencionado, no tengo ninguna referencia del supuesto pago que debería realizar a nissan motors cosa muy rara porque en un inicio dijeron que quilmes motors era la concesionaria donde realizaba esta operación, realmente no solo me perjudicaron en la compra del vehiculo, sino todo este tiempo metienen dando vueltas por nada y por ultimo el supuesto gerente me llama y se hace el ofendido porque le digo que ya no me interesa su propuesta porque ellos no cumplieron en lo mínimo con lo acordado, pido que ustedes puedan intervenir en mi caso

precio promocion: $[números].[números]
(flete y formularios)
reserva: $ 79.[números]
contra entrega efvo: $[números].[números]

Mario  Solución rechazada:

Nadie de quilmes motors se comunicaron conmigo, solo mentiras y mas mentiras, por ultimo ahora no te responden al telefono, el vendedor me dijo que se comunicaria el Gerente de la empresa o bien de administracion , pero hasta momento no se comunico nadie.....

01 de Agosto a las 8:57 hs.Responder
Quilmes Motors Representante de Quilmes Motors

Estimado Señor R, en el dia de hoy como el dia lunes se contactaron con ud para brindarla la mayor cantidad de soluciones a su reclamo, ya sea la baja de la operacion o retirar la que esta asignada.Saludos Cordiales

01 de Agosto a las 10:42 hs.Responder
Mario

Respondo con mucha educacion y seriedad a la situación, fue 1 (una) email donde me informan que la unidad ya esta asignada ? supuestamente?, a ese momento ya había decidido adquirir el vehiculo por una concecionaria oficial, que por cierto me tomo no mas de 48 hs en realizar la reserva, sin antes verificar a través de la misma que no haya otra unidad asignada al nombre de mi padre, Concesionaria Oficial de Nissan me informa que al momento no existe, ninguna reserva, lo cual indica que procedo a adquirir el vehiculo al precio de $ ***.***, la supuesta tramitación de parte de quilmes motors me informan que ya tengo dicha unidad asignada y pronta al retiro, obviamente debería pagarles la suma de $***.*** usando el sentido común, decidí no seguir en esta farsa y lo que pido es la devolución del deposito en su totalidad, porque jamas hubo seriedad en el tramite sobre la reserva de la unidad, solo palabras que se lleva el viento, nada concret

02 de Agosto a las 1:21 hs.Responder
Mario

Continuando con el discurso y sobre todo tratar de ser lo mas serio posible en cualquier circunstancia , debo mencionar que recibí dos llamadas del gerente antes mencionado, en una me aclaraba que tengo un contrato y tengo la unidad ya reservada a través de quilmes motors, aclaración que ya realice no hay cuenta deposito de Nissan Motors, solo palabras y ninguna documentación fehaciente que confirme algo sobre la operación. La otra llamada fue el dia 1° de agosto, donde propone realizar el deposito de la mitad del dinero depositado, la otra mitad queda por tramites de reserva que jamas fue realizado, no acepto tal propuesta y quedo en llamarme la próxima semana para darme una solucion. La devolucion del *** % es la solucion

02 de Agosto a las 1:35 hs.Responder
Mario

Para terminar y que todo esto quede documentado en este sitio es la siguiente reflexión Las empresas serias y confiables realizan su trabajo y cobran por sus servicios. En este caso no hubo gestion de tramites porque nunca se presento ningún documento sobre la reserva del vehiculo de parte de algún empleado administrativo o directivo de quilmes motors. Que servicio me quieren facturar ? hacerme perder tiempo y dinero ademas de casi perder la vida de mi padre por la desilucion de tener su vehiculo, toda la historia clinica esta documentada y certificada por los médicos que lo atendieron y serán presentados en tiempo y forma en contra de la mencionada empresa, no se puede jugar con la vida de las personas, ni con los intereses de las mismas para satisfacer sus ambiciones personales a través de operaciones fraudulentas, Espero que esta queja llegue a los oídos de la justicia y se evite realizar mas daño a la gente que tiene una ilusión

02 de Agosto a las 2:18 hs.Responder
Mario  Solución rechazada:

Quedaron en llamarme y solucionar el problema, espero.....

16 de Agosto a las 12:05 hs.Responder