Quicken Loans

Queja

De igual.manera he estádo siendo extorsinada por bandidos que no trabajan y quieren dinero fácil,tengo fotos y evidencias que me respaldan de la gente que me ha marcado extorsionando por ningún motivo tebdran nada de mi quiero hacer el reporte oficial así como la demanda con números celulares,en la procuraduría federal y conducef de dichas empresas que dan datos personales y no respetan la privacidad del cliente reitero con dicha empresa nunca he tenido contacto ya que ellos venden coins ...y es una empresa americana agradecería tomen cartas en el asunto gracias