Quento Snacks

Sin sabor

Amo las papas quento, es más son mis favoritas, pero ustedes ponen que son de celíacos y yo como sé que los saborizantes que tienen y la leche que puede llegar a contener es de celíacos y segundo no tienen sabor, las papas de mostaza, las de mostaza y las de limón están totalmente sin sabor y son mis papas favoritas hace años y les puedo asegurar que antes tenían mucho más favor que ahora me compré unas papas recién y no tienen sabor no tienen sabor mostaza no tienen no tienen sabor. Estoy comiendo unas papas comunes.