Qube shop de mí tienda nube cancelo una compra mía luego de enviarme el mail que ya habían recibido el pago, me hablaron por whats app explicando que llegó el.pago y si quería agregar más packs extras con el.doble de descuento, dije que no y al otro día me llegó un mail con la cancelación de la compra, el tema es que ya van 10 días y no se ve la devolución en la tarjeta, no contestaron más los mensajes ni de mail ni de whats app, la página de instagram que tenía muchos seguidores desapareció, y dicen que les cerraron el instagram, hable.cln mí tienda nube y me dijeron que los cerraron por inconsistencias, el único dato que tengo es el mail
tiendaqube+1@*********
tel que no responden[números]