Qualitypost

Se robaron mi paquete en qualitypost

Hice un pedido de un video laringoscopio en aliexpress, el vendedor lo envío en 2 paquetes a través de mailamericas y todo el proceso fué perfecto hasta que llegó a manos de qualitypost. El día que llegó el repartidor entregó solamente un paquete, obvio lo recibí puesto que pensé que el segundo paquete lo traería alguien más, ya que el vendedor explica que puede pasar eso y que no nos preocupemos, mi sorpresa fue que al checar el seguimiento los dos estaban marcados como entregados!

Alejandra M  Solución rechazada:

No resolvieron nada, desafortunadamente tienen repartidores que se roban continuamente los paquetes y no les hacen nada. Perdí mi dinero, y ese repartidor sigue como si nada

28 de Setiembre a las 15:49 hs.Responder
luiskaibil

Si no dan soluciones son unos rateros

28 de Setiembre a las 18:13 hs.Responder