Qualitypost

Qualitypost haciendo de las suyas de nuevo!

Buen día
el motivo de ponerme en contacto con ustedes, es por la última actualización de tracking que estado siguiendo diariamente, el motivo principal es por el último status que me figura que mi paquete de importación se encuentra con visita a domicilio y un intento de entrega lo cual como siempre me comunico con ellos por medio de su número(55)[números]
lo cual el lunes 12 en la mañana 9 am.me puse en contacto de nuevo, al igual que el anterior viernes 09 y sábado 10 siempre a la misma hora para obtener mas información de su parte,ya que el sábado 10 de abril cuando estuve pendiente por que ese día de la llamada me comentó una de su colaboradora que ese día estaría presentándose con mis paquetes, lo cual no ocurrió ya que siempre espero afuera de mi domicilio lo que hoy hago y mañana haré y desde ese día sábado 10 de abril se quedo estancado la info del tracking con la información que figuraba así.
en manos del cartero

y así estuvo hasta el día de hoy 8:59 am con esa última actualización del tracking
después me figuró a las 9:06 am que mi paquete estaba en visita a domicilio con una información de hora de 8:10 am.
y es allí cuando me volví a poner en contacto a su número de información sobre paquetes y cuando me presenté y otorge mis números de tracking es allí cuando la señorita en turno me informó que ya contaba con un intento de entrega y luego ella es cuando prosigue a preguntar si me encontraba en mi domicilio a un siendo las 9:33 am del día en turno y es cuando respondí afirmativo, que me encontraba y me encuentro en mi domicilio y que ya me había puesto en contacto el sábado y el viernes, entonces es cuando ella me formuló un reporte de visita y entrega sin haber reportándose el repartidor, lo cual cuando realicé la llamada el día sábado 10 de abril la señorita muy amablemente me otorgó información detallada y que el repartidor a cargó debía presentarce con mis paquetes ese dia
pido de favor si me pueden apoyar para que esto no vuelva a suceder.

Buen día
en manos del cartero

pido de favor si me pueden apoyar para que esto no vuelva a suceder.

Jairo M  solución recibida:

Al fin de este recorrido y poniendo atención detallada a mis pedidos fue entregados mis paquetes, tanto como el repartidor y la mayoría de las veces que me atendieron las señoritas a excepción de una vez fueron amables, claro que no influyó mucho este web, tal vez con mas tiempo y influye