Qualitypost

Quality post roba paquetes

Mi pedido lo entregaron a moreno manzano mis apellidos son lopez limón y pusieron que es mi primo lo cual no es cierto ,pregunte en mi calle y nadie tiene esos apellidos llame y pusieron reportes y quedaron de contactarme , supuestamente estaba en investigación nunca mandaron respuesta pero llamaba a atención al cliente y llego el punto en el que dejaron de contestar, literalmente bloquearon mi numero solo puedo estar en llamada 7 segundos ,es la primera vez que me pero se supone hubo 3 visitas con ese paquete en el domicilio viven 4 familias mas de 10 personas con las que comparto apellido y nadie vio o escucho que llamaran a el zaguán es claro que no vinieron y robaron el paquete , lo mismo paso con otro paquete que regresaron al origen después de 1 visita por que no hubo alguien para recoger somos alrededor de 17 personas es imposible que alguien no escuche , bueno en este punto ni mail americas ni quality post se responsabilizan de absolutamente nada. Traten de evitar el servicio de la "compañía" corrupta.

Pedro R  Solución rechazada:

No me han solucionado sigo esperando el paquete o devolución de dinero

21 de Marzo a las 12:01 hs.Responder