Qualitypost

Quality post no quiere entregar mi paquete y miente en la información

Tengo un paquete con numero de guia rz[números]mh desde que salio de china he estado rastreandolo todos los días en la página dice que él día 3 no fue entregado por que no había nadie cosa que no es cierto al revisar mis cámaras, posterior me dicen que rectiique los datos él día 13 se hace con reporte [números] me dicen que tengo que esperar 7 días naturales para ver movimiento el 23 se cumple él plazo él lunes 26 marco para dar seguimiento ya que cuando hable me dicen que él paquete se encuentra en sucursal colón que después del 23 puedo hacer cita para recogerlo ahi pero que tienen citas hasta él 28 hablo él 26 para hacer la cita y recogerlo en sucursal y me dicen que desde él 13 esta extraviado que marque en tres dias para ver si tienen informes cuando en la pagina dice que lo tiene un colaborador para entrega a mi domicilio me interesa recuperar mi paquete por que en aliexpress me dicen que no pueden regresar el dinero por que el paquete esta con la paquetería y que tengo que solucionar con ellos el problema y he visto muy malos comentarios que se roban los paquetes y los reportan como extraviados necesito me solucionen y me entreguen ya que el proveedor se niega a reembolsar dado que el paquete llego a la paquetería de destino y ellos se tienen que ser responsables de la guardia y custodia del mismo

Liliana L  Solución rechazada:

Me dicen que él paquete fue siniestrado pero no actualizan su sistema su corresponsal mailob americas me comenta que no es verdad que a ellos no les han reportado nada y después de un mes quince dias que no me solucionan nada atención a clientes me dice que soy una desesperada y debo de esperar a que actualicen él tracking

11 de Agosto a las 4:41 hs.Responder
JOBJOSE M

Buenos días, me interesa mucho sus comentarios, quisiera saber si les pudieron dar solución al no entregarles sus paquetes?

27 de Noviembre a las 13:47 hs.Responder
Liliana L

Hola! De la paquetería nunca tuve respuesta y después de estar presionando a Aliexpress y enviando pruebas me reembolsaron el dinero de la compra pero si fue muy tardado el proceso y estar enviando evidencia de todo.